Mezclo 330gr de harina sin gluten, ½ cucharadita de levadura sin gluten y una pizca de sal.
En un bol grande, bato mucho con las varillas automáticas 250gr de mantequilla blanda. Añado 110gr de azúcar blanco y 110gr de azúcar moreno. También le echo unas gotas de vainilla y 2 huevos.
Añado la mezcla de harina y lo mezclo con una cuchara de madera.
Echo perlitas de chocolate sin gluten y unas poquitas avellanas machacadas previamente en el mortero.
Engraso la bandeja de horno precalentado a 180º. Yo uso un papel especial para horno que es reutilizable, no hace falta engrasar y se lava. Es muy útil para las cookies.
Hago pegotes con cuchara, con suficiente espacio para que expandan, y dejar aprox. 7-10 minutos. En mi bandeja me caben 9 de cada vez.
Hay que dejar enfriar antes de pasarlas de la bandeja a un plato porque si están calientes, se rompen.
330gr harina sin gluten
1/2 cucharita de levadura sin gluten
Una pizca de sal
250 gr de mantequilla blanda
110gr de azúcar blanco
110gr de azúcar moreno
Unas gotas de vainilla
2 huevos
Perlitas de chocolate sin gluten
Avellanas
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