Mousse de chocolate
Este es el postre de mi cena de Nochevieja de este 2011. Es un clásico y nunca falla!
Derrito 6 barritas de chocolate negro Nestlé Postres y 2 barritas de chocolate con leche Nestlé Postres a fuego lento junto con 6 cucharadas de leche. Una vez derretido, añado 250gr de mantequilla.
Aparte bato 7 yemas de huevo con 8 cucharas de azúcar.
Monto las claras a punto de nieve.
Mezclo el chocolate ya tibio con la yemas moviendo sin parar. Por último, envuelvo con las claras con cuidado de que quede esponjosa.
Meter en nevera mínimo 3 horas.
6 barritas de chocolate negro Nestlé Postres
2 barritas de chocolate con leche Nestlé Postres
8 cucharas de azúcar
6 cucharas de leche
7 huevos
250 gr de mantequilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario