Solomillo de cerdo a la mostaza

A mis hijos les encanta y es tan fácil de hacer!

Unto el solomillo de cerdo con sal, pimienta y mucha mostaza Dijon. Lo doro por todos los lados en la olla rápida con aceite de oliva virgen extra muy caliente y lo aparto.

En la misma olla y con el mismo aceite a fuego medio, doro una cebolla grande bien picadita y 2 dientes de ajo picados. Una vez dorados la cebolla y el ajo, vuelvo a echar la carne a la olla con medio vasito de cognac, medio de agua y cierro la olla. Lo dejo cocinar a fuego medio-bajo 15 minutos.

Una vez fría la olla, la abro y aparto la carne para dejarla enfriar (se corta mejor la carne fría). Añado a la salsa un paquete de nata para montar (no puedo tomar otra) con una cucharadita de mostaza Antigua y sal y la cocino hasta que se espese.

Solomillo de cerdo
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Mostaza Dijon
Mostaza Antigua
200ml de nata para montar

No hay comentarios: